推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

还敢违章吗 信不信目前监控就是这么强

   日期:2021-08-08     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:724    评论:0    
核心提示:【选车网 原创】每年新年过后啊,都会刷出一波所谓的“新政策”出来,什么违章啦、扣分啦等等,又新增了多少多少项这部分是最容

还敢违章吗信不信现在监控就是这么强

【选车网 原创】每年新年过后啊,都会刷出一波所谓的“新政策”出来,什么违章啦、扣分啦等等,又新增了多少多少项这部分是最容易见到的了。当然,除去些许法规的微调,其余大多数都是在炒冷饭。

还敢违章吗信不信现在监控就是这么强

但!交通管理软件先进设施的补充和应用,那是真的在逐年增加,譬如今年年后的高科技机动车辆查缉布控系统,就在南京正式投入了用。先来看一段视频:

从视频中可以看出,这套缉查监控系统被安装在交警各大队的指挥中心,监控信息采集设施安装在各个高速公路的出入口、管辖区段与收费站等地方。汽车只须经过这部分监控点,后台就会自动跳出汽车的照片与汽车行驶方向等信息。

还敢违章吗信不信现在监控就是这么强

汽车在路上行驶可谓是经过必查,前端监控采集抓拍,在后台汽车的车牌号,行驶方向,年检日期,都能看得一目了然。并且这套缉查监控系统最牛B之处就是实时性很强。

还敢违章吗信不信现在监控就是这么强

只须汽车从它下面经过,它就可以辨别出各种假牌、套牌、过检、盗抢汽车,与逾期未报废、凌晨2-5点违法行驶的汽车等,甚至连治安范围的刑事案件、治安案件、违法犯罪嫌疑人汽车等信息都可以预警辨别,很之全方位!

还敢违章吗信不信现在监控就是这么强

而一旦有交通违法嫌疑的汽车经过监控点,系统就会发出报警信息。然后前方收费站执勤的民警就会接到由指挥中心发出的拦截指令,这套系统可以对汽车进行记录、监控、状况剖析、拦截、查缉等,是一体化联动机制。

还敢违章吗信不信现在监控就是这么强

现在,南京各条高速与主要国省道已经全方位部署拓展了缉查系统的用,国内也正在进行竞价。所以,面对愈加一流的监控设施,大家还是不要抱有侥幸心。躲得了初中一年级,躲不过十五,严格律己、遵章守法、文明出行才是唯一且正确的做法。(文/甘天宜 图/互联网)

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报