推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

萧山工作日24小时限行 入城需办通行证

   日期:2021-05-16     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:594    评论:0    
核心提示:【选车网 原创】3月15日,杭州萧山区政府组织召开了媒体发布会,主题是“萧山区工作日高峰时段地区错峰限行”。发布会宣布,自3

【选车网 原创】3月15日,杭州萧山区政府组织召开了媒体发布会,主题是“萧山区工作日高峰时段地区错峰限行”。发布会宣布,自3月21日零时起,萧山对货车限行交通管理手段推行范围进行调整,且限行时间是全天24小时。

萧山工作日24小时限行入城需办通行证

萧山区人民政府关于调整城区货车限行交通管理手段的通告

为进一步减轻机动车辆排气污染对我区大方水平的影响,缓解城区道路交通拥堵情况,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条与《浙江机动车辆排气污染防治条例》第十一条之规定,区政府决定自2016年3月21日零时起,对我区货车限行交通管理手段进行调整,现或有关事情通告如下:

1、限行范围

年代大道、亚太路、03省道、大南线、塘湄线、塘新线、104国道、钱塘江南岸江堤路、利民河、文明路、风情大道、越王路、湘湖路等道路围合地区内的所有道路。

萧山工作日24小时限行入城需办通行证

其中,年代大道、亚太路、03省道、大南线、塘湄线、塘新线、104国道等限行区边界道路不限行;钱塘江南岸江堤路、文明路、风情大道、越王路、湘湖路等限行区边界道路限行。

2、限行时间

全天24小时。

3、限行汽车

1、工程运输车,包括从事工程运输的散装水泥运输车、混凝土搅拌车、混凝土泵车、泥浆槽罐车、自卸货车等载货汽车和其他特殊结构汽车。

2、危险化学品运输车,包括运输对人体、设施、环境具备风险的毒害、腐蚀、爆炸、燃烧、助燃等性质化学品的载货汽车。

3、一般载货汽车,包括除本通告所称的工程运输车、危险化学品运输车以外的其他载货汽车。

4、各类拖拉机及农用轮式机械车。

4、其他事情

确因生产、生活、建设等实质需要,需要进入限行地区的,应根据《杭州萧山区货车限行区通行证管理方法(试行)》,提前到我区公安机关申领通行证,随车携带通行证并根据规定的时间、路线通行。请广大交通参与者自觉遵守有关规定,服从现场交通管理职员的指挥。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报