推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

项目总资金投入131亿元 兴延高速2020年通车

   日期:2021-03-25     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:454    评论:0    
核心提示:今天上午,兴延高速公路PPP项目资金投入协议正式签约。据了解,兴延高速公路是2020年延庆世园会及2022年冬奥会要紧的配套交通基

今天上午,兴延高速公路PPP项目资金投入协议正式签约。据了解,兴延高速公路是2020年延庆世园会及2022年冬奥会要紧的配套交通基础设施之一,2020年竣工通车后,或有效缓解北京西北方向、国内华北区域现况交通重压。

项目总投资131亿元兴延高速2018年通车

上午,市交通委代表市政府与中铁建股份公司联合体正式签约兴延高速公路PPP项目资金投入协议,项目吸引社会资金97亿元。兴延高速公路PPP项目是2020年9月25日财政部下达的政府与社会资本合作模式2、批示范项目库重点项目,是自去年国家层面力推PPP模式并颁布了一系列新的有关规范法规以来,全国首例通过公开招标建设的高速公路PPP项目。首发集团作为市政府出资人代表与中铁建股份公司联合体成立项目公司,一同负责资金投入、建设及运营管理兴延高速公路,运营期25年。

兴延高速公路坐落于京藏高速公路以西,呈南北走向,南起西北六环路,北至京藏高速营城子立交收费站以北,全长约42.4公里,项目总资金投入约131亿元,计划于2020年底竣工通车。项目设收费站4座,全线有特大桥3座、专长隧道3处(石峡隧道全长5700米),桥隧比超越60%。项目具备工程资金投入大,施工困难程度大,施工工期紧张(理论工期约40个月)的多重难题。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报